Home »

 
 

Restaurant scolaire

 

banner_08Les repas scolaires sont préparés sur place par une équipe de cuisiniers respectant les meilleures règles d’hygiènes et de diététique. Les repas servis sont casher et sous le contrôle du rabbinat. Notre restaurant scolaire est certifié par le label: La Fourchette Verte.

Voir les menus de la semaine

Les restaurants scolaires et les cafétérias labellisées La Fourchette Verte proposent un menu comportant :

Logo_Fourchette_Verte

  • des légumes cuits et/ou crudités, en quantité importante déterminée par âge;
  • des féculents, en quantité fixée selon l’appétit et les besoins en énergie de chaque personne. A choix: pommes de terre, pâtes, semoule de blé, riz, etc. et du pain en favorisant céréales et pains complets;
  • de la viande, volaille, poisson, oeufs, fromage, tofu, légumineuses, en quantité déterminée par âge;
  • des matières grasses en quantité limitées et de bonne qualité nutritionnelle;
  • un fruit ou un produit laitier, le plus souvent (réservé aux enfants des restaurants scolaires primaires).